欢迎来到信盈置業(北京)企业服务有限公司官方网站一站式企业服务平台
加入收藏网站地图

资讯中心解读更多政策、了解行业资讯

选择企小二 - 提供资深人员全程一对一服务,方便、快捷、省心

您的位置:主页 > 资讯中心 > 公司注册 >

企小二上菜:快速注册香港公司的流程和条件

发布时间:2020-06-12 14:43 / 已被浏览131次

  

注册香港公司是许多想走国际品牌路线的企业,以及开展对外贸易、金融的企业的常见方法。那么注册香港公司都需要哪些流程和条件呢?北京企小二今天来带大家了解一下。

注册香港公司

一、注册香港公司所需条件和材料

1、公司名称:公司的中英文名称(英文名是必须的,中文名可要可不要);

2、准备好董事股东证件:公司注册董事股东的身份证件;

3、提供个人常住地址:一般为身份证上显示的地址,境外人士需要提供董事及股东个人常住地址。

4、公司注册资本,最低一万港币,无需验资。

二、注册香港公司要多少钱?

香港税务局费用、税务局商业登记证费用香港注册处费用、法团成立表格费用会计师费用、全套公司成立资料CPA会计师认证文件其它辅助费用、香港地址费用、法定秘书费用、代理费等等。一般5500-6500RMB。

香港公司注册的流程

1、确定注册公司的中英文名称、注册资本、确定公司董事及股东人选和股份分配比例。

2、提交公司名称进行查册,确定公司名称是否可以注册。

3、签署注册香港公司委托书、注册香港公司协议书和服务协议。

4、我司办理注册约1个工作日即可办理完成。

5、等待收快递全套资料。

注册香港公司,建议您委托给专业的代理记账服务提供商帮您代为办理。您这边只需要提供相应简单的注册资料即可,大概在1-2个工作日左右就能收到全套绿盒资料。

我们服务过的部分客户

Some of the customers we have served

企小二合作客户